Wem Rind- oder Schweinefleisch auf dem Grillrost zu langweilig ist, der hat mit frischem Wildbret eine außergewöhnliche Alternative. Bei der Zubereitung wilder Delikatessen sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt, wie die brandneue Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ des DJV beweist. Darin erfahren Grillfans auf 28 Seiten, welches Fleisch am besten verwendet wird und wie „wildes“ Grillen funktioniert. Neben zahlreichen Tipps und Tricks für das perfekte Wild-BBQ enthält das Heft zudem acht schmackhafte und abwechslungsreiche Wildbret-Rezepte, die einfach umzusetzen sind und Augen und Gaumen gleichermaßen begeistern.
Broschüre „Aus dem Wald auf den Grill“ bestellen
Das Heft im DIN-A5-Format kann telefonisch über 06727/89440 oder via E-Mail info@ljv-rlp.de kostenfrei bestellt werden. Übrigens: Auf der Internetseite www.wild-auf-wild.de gibt es weitere Rezepte für die moderne Wildküche rund ums Jahr, darunter zwei Dutzend in den Rubriken „Wilde Sommerküche“ und „Grill-Spezial“. Über eine Postleitzahlen-Suche können Besucher zudem unter bundesweit 3.000 Einträgen Wild-Restaurants oder Wildbret-Anbieter in ihrer Nähe finden.
Quelle: DJV
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kommentierst Du hier, dann gilt die Datenschutzerklärung. Diese findest Du wie folgt: Scrolle auf dieser Seite ganz nach unten und klicke unten in der Mitte auf das Wort Datenschutz.