Heuschrecken und Riesenmehlwürmer à la carte


Der Insektenfood-Ratgeber Probier` mal was da krabbelt


27|09|2014   Appetit auf Heuschrecke im Schokomantel oder Chili con Mehlwurm-Carne? Dann schaue doch mal in den ersten deutschsprachigen Insektenfood-Ratgeber, der jüngst unter dem Titel „Probier` mal was da krabbelt“ erschienen ist und via Gratis-Download vertrieben wird. Das Buch beinhaltet neben Rezepten mit Insekten zum Selberkochen auch einer Auswahl an Restaurants, die Gerichte mit Insekten anbieten, und eine Liste von Züchtern und Anbietern von Speiseinsekten.


MoToLogie-NEWSLETTER
Hol' Dir die neusten Rezepte, Storys & Tipps aus meiner Küche - klicke folgenden Link, und Du erhältst künftig nach Eingabe Deiner E-Mail den MoToLogie-Newsletter zugeschickt!

MODERNE TOPFOLOGIE | Der NEWSLETTER

Deine E-Mail wird nicht für andere Zwecke genutzt! Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten findest Du in der Datenschutzerklärung.

Insekten Food Ratgeber als eBook

Außerdem enthält das Buch informativen Artikeln rund um den Insektenverzehr, dessen Geschichte, Verbreitung und Bedeutung für die aktuelle und künftige Ernährung. Mit Beiträgen und Interviews vertreten sind unter anderem Prof. Marin Trenk (Kulinarische Ethnologie), Prof. Wilhelm Windisch (Tierfutterforschung), Josef Eder (Spitzenkoch – Grand Hyatt, Berlin), Urs Fanger (Insektenzüchter, Entomos AG) und Prof. Guido Ritter (Ernährungskunde)
Das Buch „Probier` mal was da krabbelt“ wurde vom Hotel-Reservierungsportal ehotel herausgegeben und steht zum kostenlosen Herunterladen als PDF bereit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentierst Du hier, dann gilt die Datenschutzerklärung. Diese findest Du wie folgt: Scrolle auf dieser Seite ganz nach unten und klicke unten in der Mitte auf das Wort Datenschutz.